Организация горячего цеха

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Мая 2011 в 15:11, курсовая работа

Описание

Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность, в этом отношении не отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………….3

1.Характеристика предприятия……………………………………………………5

1.1Экономико-географическая характеристика района

нахождения предприятия…………………………………………………………5

1.2 Организационно-правовая форма предприятия……………………………...5

1.3 Режим работы предприятия…………………………………………………...6

1.4 Структура аппарата управления……………………………………………....6

1.5 Состав производственных помещений, их взаимосвязь………………….....9

2.Организация работы цеха………………………………………………………14

2.1 Технологический процесс производства……………………………………14

2.2 Общие требования к организации работы цеха…………………………….15

2.3 Оборудование, инвентарь используемые в цехе……………………………16

2.4 Планировка цеха……………………………………………………………...17

2.5 Организация снабжения……………………………………………………...18

2.6 Контроль качества продукции……………………………………………….22

2.7 Расчет численности работников цеха……………………………………….28

2.8 Охрана труда и техника безопасности………………………………………30

3.Меню предприятия……………………………………………………………..32

Заключение………………………………………………………………………..37

Выводы и предложения по работе предприятия……………………………….38

Список используемых источников……………………………………………...39

Работа состоит из  1 файл

Оглавление.doc

— 328.00 Кб (Скачать документ)

5. http://www.hotres.ru/education/12/

6. http://5ballov.qip.ru/referats/preview/89989

7. ГОСТ Р 50762-95 "Общественное питание классификация предприятий"

 8. ГОСТ Р 51808-2001 «Картофель сырой».

 9. ГОСТ Р 52821-2007 «Шоколад».

10. ГОСТ 30004.1-93 «Майонезы»

11. ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые»

12. ГОСТ  Р 52178-2003 «Маргарины»

13. http://www.grig-dv.ru/index.php?id=8

14. http://www.nestle.ru/

15. http://revolution.allbest.ru/cookery/00070403_0.html

16. Сан.Пин  42-123-4117-86. Условия, сроки хранения  особо скоропортящихся продуктов. - М.,1986.

17. ГОСТ  Р 50762 - 95 Общественное питание.  Классификация предприятий. М. Издательство стандартов, 1995. - 16с.

18. http://www.pitportal.ru/samples_docs/menu/

19. http://www.ref.by/refs/66/14568/1.html

20. http://www.twirpx.com/file/10887/

21. http://tipovie-dogovora.narod.ru/0027-037.htm

22. Ю.И.  Ребрин Управление качеством  Учебное пособие. Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2004.

23.http://revolution.allbest.ru/cookery/00133533_0.html 
 
 

Информация о работе Организация горячего цеха