Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Мая 2011 в 15:11, курсовая работа
Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность, в этом отношении не отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.
Введение…………………………………………………………………………….3
1.Характеристика  предприятия……………………………………………………5
1.1Экономико-географическая характеристика района
 нахождения  предприятия…………………………………………………………5
1.2 Организационно-правовая  форма предприятия……………………………...5
1.3 Режим работы предприятия…………………………………………………...6
1.4 Структура  аппарата управления……………………………………………....6
1.5 Состав  производственных помещений, их  взаимосвязь………………….....9
2.Организация  работы цеха………………………………………………………14
2.1 Технологический  процесс производства……………………………………14
2.2 Общие  требования к организации работы  цеха…………………………….15
2.3 Оборудование, инвентарь используемые в цехе……………………………16
2.4 Планировка  цеха……………………………………………………………...17
2.5 Организация  снабжения……………………………………………………...18
2.6 Контроль качества продукции……………………………………………….22
2.7 Расчет  численности работников цеха……………………………………….28
2.8 Охрана  труда и техника безопасности………………………………………30
3.Меню  предприятия……………………………………………………………..32
Заключение………………………………………………………………………..37
Выводы  и предложения по работе предприятия……………………………….38
Список  используемых источников……………………………………………...39
 5. http://www.hotres.ru/
 6. http://5ballov.qip.ru/
7. ГОСТ Р 50762-95 "Общественное питание классификация предприятий"
8. ГОСТ Р 51808-2001 «Картофель сырой».
9. ГОСТ Р 52821-2007 «Шоколад».
10. ГОСТ 30004.1-93 «Майонезы»
11. ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые»
12. ГОСТ Р 52178-2003 «Маргарины»
13. http://www.grig-dv.ru/index.
14. http://www.nestle.ru/
15. http://revolution.allbest.ru/
16. Сан.Пин 
42-123-4117-86. Условия, сроки хранения 
особо скоропортящихся 
17. ГОСТ Р 50762 - 95 Общественное питание. Классификация предприятий. М. Издательство стандартов, 1995. - 16с.
18. http://www.pitportal.ru/
19. http://www.ref.by/refs/66/
20. http://www.twirpx.com/file/
21. http://tipovie-dogovora.narod.
22. Ю.И. Ребрин Управление качеством Учебное пособие. Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2004.
23.http://revolution.allbest.