Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Мая 2011 в 15:11, курсовая работа
Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность, в этом отношении не отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.
Введение…………………………………………………………………………….3
1.Характеристика  предприятия……………………………………………………5
1.1Экономико-географическая характеристика района
 нахождения  предприятия…………………………………………………………5
1.2 Организационно-правовая  форма предприятия……………………………...5
1.3 Режим работы предприятия…………………………………………………...6
1.4 Структура  аппарата управления……………………………………………....6
1.5 Состав  производственных помещений, их  взаимосвязь………………….....9
2.Организация  работы цеха………………………………………………………14
2.1 Технологический  процесс производства……………………………………14
2.2 Общие  требования к организации работы  цеха…………………………….15
2.3 Оборудование, инвентарь используемые в цехе……………………………16
2.4 Планировка  цеха……………………………………………………………...17
2.5 Организация  снабжения……………………………………………………...18
2.6 Контроль качества продукции……………………………………………….22
2.7 Расчет  численности работников цеха……………………………………….28
2.8 Охрана  труда и техника безопасности………………………………………30
3.Меню  предприятия……………………………………………………………..32
Заключение………………………………………………………………………..37
Выводы  и предложения по работе предприятия……………………………….38
Список  используемых источников……………………………………………...39