Организация работы столовой открытого типа на 50 посадочных мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Февраля 2012 в 00:44, курсовая работа

Описание

Пища-основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность. Следовательно, питание чело-века - это не только его личное, но и общественное дело. В той связи можно сделать вывод о том, что массовое питание играет огромнейшую роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании.

Содержание

Введение 3
1. Характеристика предприятия 5
Снабжение предприятия 13
Организация складского хозяйства 16
Организация тарного хозяйства 19
Структура производства. Виды производственных помещений. Их характеристика. Санитарное состояние. Оснащение 19
Характеристика вспомогательных помещений 26
Производственная программа. Оперативное планирование работы производства 28
Организация труда персонала на производстве 32
Организация реализации продукции 35
Заключение 38
Список литературы 40

Работа состоит из  1 файл

КУРСОВАЯ ПО ОГАНИЗАЦИИ ПРОТЗВОДСТВА.doc

— 382.50 Кб (Скачать документ)
  • применение одномерных тарелок для салатов;
    • внедрение научной организации труда, изучение и применение передового опыта;

- разработка и внедрение экологических и эргономических решений. 
Можно порекомендовать более активное использование банкетного зала предприятия. То есть можно организовать проведение торжественных мероприятий для работников предприятия на базе банкетного зала, что предприятию может приносить доход в виде прибыли.

 

Список  литературы

  1. Федеральный закон «О защите прав потребителей».
  2. ГОСТ Р 50762 - 95 "Классификация предприятий"
  3. ГОСТ Р 50647 - 94 "Общественное питание. Термины и определения".
  4. ГОСТ Р 50763 - 95 "Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению".
  5. Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания.
  6. Аграновский Е. Д. Организация производства на предприятиях общественного питания. —М.: Экономика, 2003.
  7. Аносова М. М, Кучер Л. С. Организация производства на предприятиях общественного питания — М.: Экономика, 1999.
  8. Богданов Г.А. и др. Оборудование предприятий общественного питания М.: Экономика, 1999.
  9. Бутейкис Г. Организация предприятий общественного питания / М.: "Высшая школа", 1989

10.Кучер  Л.С, Лифановой Р.Ф. Организация производства и управление предприятиями общественного питания - М: "Экономика", 1980

11 .Никулинкова  Т. Т. « Проектирование предприятий  общественного питания»

12.Семёнов  В.И. Общественное питание на  производственных предприятиях - М.: "Экономика", 1981

13.Радченко Л.  А. Организация производства на  предприятиях общественного питания. — Ростов н/Д: изд-во «Феникс», 2000. — 352 с. (Серия «Учебники XXI века»)

14.Справочник  руководителя предприятий общественного  питания. М.: Легкая промышленность  и бытовое обслуживание, 2000.

15. У  сов В.В. «Организация производства  и обслуживания на предприятиях общественного питания». 2002.

Информация о работе Организация работы столовой открытого типа на 50 посадочных мест