Организация производства ресторана

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Октября 2011 в 21:13, курсовая работа

Описание

Цель моей курсовой работы – овладение организацией производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, приобретение теоретических знаний и практических навыков в области современных, прогрессивных методов и форм организации производства кулинарной продукции.

Работа состоит из  1 файл

Введение Настя 2.doc

— 894.00 Кб (Скачать документ)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Зеленый горошек 
Яйцо  вареное Картофель Крабовое  мясо   Помидор свежий   Огурцы свежие
1 п 100 п 1 п 100 п 1 п 100 п 1 п 100 п 1 п 100 п 1 п 100 п
                       
                       
                       
                       
                       
15 1500 13 1300                
    15 1500 55 5500 6 600        
                70 7000 70 7000
                       
                60 6000 55 5500
                132 13200    
                       
                       
                       
                       
                       
    10 1000                
    80 8000                
15 1500 118 11800 55 5500 6 600 268 26800 125 12500
 
 
Перец болгарский 
Сметана Баклажа-ны Грецкий орех   Чеснок   Салат зеленый
1 п 100 п 1 п 100 п 1 п 100 п 1 п 100 п 1 п 100 п 1 п 100 п
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
70 7000 50 5000                
        110 11000 40 4000 10 1000    
                    11 1100
    50 5000                
70 7000 100 10000 110 11000 40 4000 10 1000 11 1100
 
 
 
  Сыр Фета 
Авокадо Масло оливковое Лук репчатый   Помидор сол.   Патиссоны сол.
1 п 100 п 1 п 100 п 1 п 100 п 1 п 100 п 1 п 100 п 1 п 100 п
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
25 2500 10 1000 20 2000            
            48 4800        
                20 2000 20 2000
25 2500 10 1000 20 2000 48 4800 20 2000 20 2000
 
 
Сыр Гауда 
Сыр Российский Сыр Рокфор Виноград    Масло сливочное   Малина свежая
1 п 100 п 1 п 100 п 1 п 100 п 1 п 100 п 1 п 100 п 1 п 100 п
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
120 12000 70 7000 20 2000 20 2000        
                25 2500    
                    106 10600
                       
                10 1000    
                2 200    
120 12000 70 7000 20 2000 20 2000 37 3700 106 10600
 
 
Крахмал  
Сахар Корица  Яблоки  свежие Творог    Изюм
1 п 100 п 1 п 100 п 1 п 100 п 1 п 100 п 1 п 100 п 1 п 100 п
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
5 500 30 3000 0,25 25            
    15 1500     142 14200 30 3000 15 1500
    20 2000 0,2 20 100 1000        
    40 4000                
    32 3200                
    32 3200                
    15 1500                
11 1100 12 1200                
    30 3000     68 6800        
    18 1800                
    2,2 220                
16 1600 248,2 24820 0,45 45 310 31000 30 3000 15 1500

Информация о работе Организация производства ресторана