Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Ноября 2011 в 13:57, курсовая работа
Для установления причины изменения цвета колбасных изделий необходимы комплексные исследования с использованием лабораторных методов.
Введение…………………………………………………………………………...3
1.Товароведная характеристика колбасных изделий…………………………...6
 1.1 Пищевая ценность колбасных изделий……………………………….6
 1.2 Классификация и ассортимент колбасной продукции………………9
 1.3 Особенности производства колбасной продукции…………………13
 1.4 Санитарная оценка колбасных изделий. Дефекты 
 продукции……………………………………………………………..20
 1.5 Маркировка, упаковка, и хранение колбасных изделий…………...31
 1.6 Требования к качеству выпускаемой продукции…………………..38
2. Перспективные направления развития колбасного производства………...43
 2.1 Современное состояние рынка колбасной продукции в РФ……….43
 2.2 Инновационные технологии в колбасном производстве………...…50
Заключение……………………………………………………………………...57