Отчёт по практике на ОАО "Савушкин продукт"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Сентября 2013 в 03:47, отчет по практике

Описание

Численность населения города составляет 310,8 тыс. человек на 2010 год.
Город Брест является важнейшим транспортным узлом на юго-западе Белоруссии, а также значительным транзитным пунктом на государственной границе с Польшей. В городе функционируют три таможенных терминала. Брест — важный железнодорожный узел на магистрали Москва — Берлин, имеются также линии на Ковель, Высоколитовск, Влодаву. Действуют крупные грузовые терминалы.

Содержание

1 Основное производство…………………………………………………………
1.1 Общие сведения о предприятии……………………………………………
1.2 Сырьевая зона предприятия………………………………………………...
1.3 Ассортимент продуктов…………………………………………………….
1.4 Способ производства продуктов…………………………………………...
1.5 Технологическое оборудование……………………………………………
1.6 Организация контроля качества продуктов……………………………….
1.7 Санитарная обработка оборудования……………………………………...
2 Общеинженерное обеспечение предприятия…………………………………..
2.1 Холодоснабжение предприятия.....................................................................
2.2 Теплоснабжение..........................................................................................
2.3 Электроснабжение......................................................................................
2.4 Санитарно-техническое обеспечение……………………………………...
2.4.1 Отопление.................................................................................................
2.4.2 Вентиляция...............................................................................................
2.4.3 Водоснабжение.........................................................................................
2.4.4 Канализация..............................................................................................
3 Охрана труда и защита объектов в чрезвычайных ситуациях………………...
4 Архитектурно-строительное решение…………………………….....................
5 Экономика, планирование и управление производством……………………..
Список использованных источников......................................................................
Приложение А – Сырьевая зона предприятия…………………………………...
Приложение Б – План завода с расстановкой оборудования...…………………
Приложение В – Генеральный план завода………………………………………
Приложение Г – Плановая калькуляция………………………………………….

Работа состоит из  1 файл

ot4et.doc

— 2.63 Мб (Скачать документ)

 

Продолжение таблицы 1.5.2

 

№    поз

Наименование оборудования

Тип, марка

Емкость,л производи-тельность, уп/ч 

Габаритные размеры, мм

Занимаемая площадь, м2

Коли-           чество единиц

13

Этикетировочная машина для нанесения термосжимаемых этикеток

IND-LAB 58 S2

14000

     

0,00

1

14

Система конвейеров для  бутылок

IND-TRANS 71/72

14000

     

0,00

1

15

Фруктопитатель

GEA TDS

7000 л/ч

1425

200

350

0,29

1


 

Таблица 1.5.3 – Перечень оборудования, входящего в установки  аппаратного цеха

 

Установка №1Tetra Therm Lacta

Установка №2 ПТ 10-М

Установка №3(№4) Tetra Therm Aseptic Flex

Теплообменник С8-SR

Трубчатый пастеризатор ПТ 10-М

Теплообменник Tetra spiraflo

Гомогенизатор ТА400/200

Гомогенизатор ТА-25

Насос ц/б LKH 25/190

Сепаратор HMRPX 714 HGV

Теплообменник APV №35

Насос ц/б LKH 114/169

Бактофуга BBRPX714HGV-34C

Насос 40NPB-160

Деаэратор ДС-750

Нормализатор Tetra Alfast Plus

Установка №5 OBRAM

Гомогенизатор ТА-25

Насос ц/б LKH 20/165

Теплообменник Front6-FRM

Насос вакуумный  AAE-OE-O-FW

Насос ц/б LKH 20/140

Гомогенизатор ТА-25

Насос ц/б LKH 25/165

Насос ц/б LKH 20/140

Теплообменник кожухотрубный Jad

Насос ц/б LKH 25/165

Насос ц/б LKH 20/165

Теплообменник кожухотрубный Jad

Насос CRN15-05-A-P-G-1-E-HOQE

Теплообменник Alfa lavaL C8SR

Насос ц/б LKH 10/140

Насос щелочи DS 500/144

Установка №7  OBRAM

Насос ц/б LKH 10/140

Насос кислоты DS500/144

Теплообменник Front8-FRM

Насос ц/б LKH 10/140

Насос щелочи R 409.1-115E

Выдерживатель HH03MOO

Деаэратор ODGAZ 5000 L/H

Насос для кислоты R409.1-115E


 

 

Продолжение таблицы 1.5.3

 

 

Дегазатор

Вакуумный насос PW1.23.110.10

Установка №9 Tetra Therm Aseptik Lacta 100

Гомогенизатор ТА400/200

Выдерживатель HH03MOO

Теплообменник С10-SR

 

Насос для горячей  воды 50PJM-160(2шт.)

Гомогенизатор ТА400/200

Теплообменник Alfa Laval

Установка №10 Alfa-Laval

Сепаратор HMRPX 518 HGV-74с

Вакуумный насос LC 0060A GEO

Теплообменник H10-RC

Бактофуга BBRPX618HGV-34C

Насос ц/б LKH 10/140

Сепаратор HMRPX 714 HGV-36с

Деаэратор DS 10006

Насос ц/б LKH 20/163

Бактофуга BBRPX618HGV-34C

Вакуумный насос Lemb 120 AZ

Насос ц/б LKH 20/163

Насос ц/б LKH 20/165

Насос ц/б LKH 25/190

Насос ц/б LKH 25/185

Насос FM-3A

Насос ц/б LKH 10/165

         

Насос ц/б LKH 25/205

Насос ц/б LKH 20/140

         

Насос ц/б LKH 25/165

Насос ц/б LKH 20/140

         

Нормализатор TetraAlfast Plus

Насос ц/б LKH 20/140

                 

Насос ц/б LKH 25/205

                 

Насос ц/б LKH 20/165

                 

Насос ц/б LKH 20/165

                 

Приемный бачек BTD 500L

                 

Нормализатор TetraAlfast Plus

                 

Выдерживатель Spiral Holding Tube

                 

Паяный т/оCB77


 

 

 

 

 

Таблица 1.5.4 – Сводная таблица основного оборудования творожного цеха

 

№    поз

Наименование оборудования

Тип, марка

Емкость,л производи-тельность, кг/ч 

Габаритные размеры, мм

Занимаемая площадь, м2

Коли-           чество единиц

длина

ширина

высота

1

Коагулятор 

ZKT-10

10000

3520

2310

3000

8,13

16

2

Линия для производства творога

OBRAM

750

12000

10000

3000

120,00

2

3

Упаковочный автомат

MULTIVAC

 

16170

770

1300

12,45

2

4

Ванна для производства творожного зерна

«Cottage» OBRAM

 

11220

1870

3800

20,98

10

5

Кремер

ZK-2,5

1000

3650

1540

2050

5,62

7

6

Упаковочный автомат

Trepak Capper 20

7000

2000

1000

2500

2,00

2

7

Универсальная машина

UMM/SK SO E Stephan

60

1100

3630

2500

3,99

1

8

Упаковочный автомат

NTEVADA BS

900 уп/ч

       

1

9

Резервуар для сливок

ZS-2

2000

       

1

10

Резервуар для сливок

ZS-2,5

2500

       

1


 

 

Таблица 1.5.5 – Сводная таблица основного оборудования цеха десертов

 

№    поз

Наименование оборудования

Тип, марка

Емкость,л производи-тельность, кг/ч

Габаритные размеры, мм

Занимаемая площадь, м2

Коли-           чество единиц

длина

ширина

высота

1

Упаковочный автомат

PKG 2C/500 (UNIPAG)

14-23  такт/мин

2400

1100

2300

2,64

1

2

Миксер

Hansa Compact-Mix

300-1000

       

1

3

Сепаратор для творога

KDB 16-02-076

4-6

       

1

4

Пластинчатый теплообменник 

GEA Ecoflex VT20BC-10

10000

       

1

5

Пластинчатый теплообменник 

GEA Ecoflex VT20CDS-5-16

16000

       

1

6

Резервуар для сквашивания смеси

AZ2M-20

2000

       

1

7

Трубчатый теплообменник

GEA  T1-ОУТ-10

10000

       

1

8

Пластинчатый теплообменник 

FRONT 8-FRM

25000

       

1

9

Термо-формовочная фасовочно-запечатывающая машина

HASSIA ТХА 8/48

14400*0,125

12091

4596

5054

55,57

2

10

Автомат для производства лотков

211/К

2400(1250) шт/ч

     

0,00

1

11

Резервуар

Steriltank

1615

1221

1221

 

1,49

1

12

Аэра тор

VE-50

750-3000

2461

920

2100

2,26

1

13

Термизатор

KZE

54x43-54x48

       

1

14

Выдерживатель

Westfalia Separator

 

4800

1480

1620

7,10

1

15

Танк  №1-№5

Argo AZ3M-10

1000

       

5

16

Миксер лопастной

IN/R132S-120

           

 

1.6 Организация контроля  качества продуктов

 

Контроль соблюдения требований к качеству выпускаемой  продукции осуществляет управление лабораторного контроля, в которое включены производственная лаборатория предприятия и производственные лаборатории производственных филиалов.

 

Производственная лаборатория подразделяется на:

 

  • Сектор входного контроля;
  • Сектор производственн<span class="dash041e_0431_044b_0447_043d_044b

Информация о работе Отчёт по практике на ОАО "Савушкин продукт"