Ресторан на 60 посадочных мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Февраля 2013 в 20:04, курсовая работа

Описание

Кроме общего количества блюд, определённого с помощью коэффициента потребления блюд на одного потребителя, в ресторане реализуется такая продукция, как хлеб и хлебобулочные изделия, кондитерские изделия. Этот вид продукции определяется дополнительно исходя из норм потребления этого вида продукции на одного потребителя. Расчёты производятся в таблице 3.

Содержание

Введение……………………………………………………………
4
1
Характеристика разрабатываемого предприятия……………….

2
Характеристика разрабатываемого цеха…………………………

3
Технологическая часть……………………………………………

3.1
Составление таблицы и графика загрузки зала; определение количества потребителей…………………………………………

3.2
Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале…………………………………………………………………

3.3
Разработка плана-меню…………………………………………...

3.4
Составление таблицы реализации блюд…………………………

3.5
Расчет рабочей силы для цеха……………………………………

3.6
Разработка графика выхода на работу…………………………..

3.7
Расчет и подбор торгово-технологического и немеханического оборудования………………………………………………………

3.8
Расчет полезной и общей площади цеха…………………………

4
Заключение………………………………………………………...

5
Библиографический список………………………………………

Работа состоит из  1 файл