Ассортиментная политика предприятия

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Февраля 2012 в 13:57, курсовая работа

Описание

Целью курсовой работы является разработка формирования стратегии управления ассортиментом и ее экономическое обоснование на примере кафе «MonCafe», а также изучение теоретических аспектов выбранной темы.

Содержание

Введение 4
1. Ассортимент и качество изготавливаемой продукции на предприятии общественного питания 6
1.1. Специфика товарного ассортимента 6
1.2. Оценка качества и конкурентоспособности продукции 8
2. Анализ ассортимента продукции 19
2.1. Экономическая характеристика предприятия 19
2.2.Динамика и выполнение плана по ассортименту 21
2.3.Проанализировать анализ показателей качества на данном предприятии 25
Заключение…………………………………………………………………….....27
Список используемой литературы……………………….……………..28