Анализ производства продукции животноводства в ООО «Грант» Обоянского района Курской области и резервы его повышения

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Марта 2012 в 23:41, курсовая работа

Описание

Таким образом, тема данной курсовой работы весьма актуальна. Ос-новная цель работы – изучение процесса производства продукции животно-водства на примере конкретного хозяйства, изучение динамики производст-ва, факторов, влияющих на производство, а так же выявление резервов по росту объемов продукции данной отрасли.

Содержание

Введение 3
1. Теоретические основы анализа производства продукции животноводства
1.1 Анализ выполнения плана производства молока 5
1.2 Анализ выходного поголовья и воспроизводства скота 5
1.3 Анализ продуктивности животных 8
1.4 Анализ обеспеченности скота кормами 9
1.5 Методика подсчета резервов увеличения производства продукции животноводства 11
2. Краткая природно-экономическая характеристика ООО «Грант» Обоянского района Курской области 13
3. Анализ производства продукции животноводства
3.1. Анализ отрасли животноводства в ООО «Грант» Обоянского района Курской области и уровня производства животноводческой
продукции 32
3.2. Анализ продуктивности животных и обеспеченности кормами 38
3.3. Анализ поголовья животных в ООО «Грант» Обоянского района Курской области 42
3.4. Резервы увеличения производства продукции животноводства в ООО «Грант» Обоянского района Курской области 46
Выводы и предложения 49
Список использованной литературы 51
Приложения