Скотоводство и технология производства молока и говядины

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Февраля 2013 в 14:10, курсовая работа

Описание

Молочное скотоводство – главная отрасль общественного животноводства. Улучшение использования её производственного потенциала, представляющего совокупность наличных производственных ресурсов, в значительной степени определяет экономику хозяйств.

Работа состоит из  1 файл

11111Курсовая скоты.doc

— 221.00 Кб (Скачать документ)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список использованной литературы         

 

1.Изилов Ю.С. Практикум  по скотоводству.-М.: Агропромиздат, 1988.-С.

180-214.

2. Интенсификация молочного скотоводства /Мосийко В.И.,

   Зусмановский  А.Г., Звиняцковский В.Г.. Агропромиздат, 1989.-362 с.

3. Интенсивная технология  производства молока / Торофимов  А.Ф.,

    Алешин А.А., Залеская М.Г..-Мн.: Урожай, 1991.-139с.

4.Рекомендации по получению, сохранению и выращиванию здоровых телят

   / В.С. Антонюк,  В.В. Горин, А.Ф. Трофимов и  др.-Жодино,  1993.-32 с.

5.Рекомендации по реконструкции молочных ферм с привязным     содержанием коров / В.И.Сыроватко, В.С. Краснов, Ю.А. Цой и др.-М.: Агропромиздат., 1986.-31 с.

6. Система стандартов в скотоводстве.-М.: ВО Агропромиздат, 1988.-36 с.

7. Скотоводство: учебник / В.И. Шляхтунов, В.И. Смунев. – Мн.:

    Техноперспектива, 2005, 387 с.

8.Шляхтунов В.И., Антонюк В.С., Бубен Д.М. / Скотоводство и технология

    Производства молока и говядины.-Мн.: Урожай, 1977.-464 с.

 

 

 

 


Информация о работе Скотоводство и технология производства молока и говядины