Сосиски из птицы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Ноября 2012 в 22:51, курсовая работа

Описание

В ходе выполнения курсовой работы был изучен ассортимент и производство сосисок и сарделек из птицы.
Для усовершенствования были использованы результаты патентного и информационного поиска, которые представлены в таблицах 6,7. В ходе усовершенствования были произведены замены мясного сырья, а также были использованы вкусоароматические добавки «Del’Ar» и стабилизационные системы «Гелеон» для создания качественного мясного продукта с заменой основного сырья.

Содержание

Введение
1 Определение ассортимента колбас заданной группы, его анализ

2 Дефекты и показатели качества колбасных изделий указанной группы

3 Виды добавок, способы их введения и влияние на качественные
показатели колбасных изделий

4 Виды колбасных оболочек, используемых для данного вида колбасных изделий

5 Технологический процесс производства колбасных изделий заданной группы, его анализ

5.1 Приемка сырья

5.2 Разделка, обвалка и жиловка сырья

5.3 Способы измельчения мяса и их влияние на структурно механические показатели фарша. Посол мяса и выдержка его в посоле.

5.4 Составление фарша

5.5 Формование изделий заданной группы

5.6 Вязка батонов

5.7 Термическая обработка изделий заданной группы

5.8 Хранение и упаковка сосисок и сарделек из птицы

6 Технологические схемы производства 3-х видов изделий заданной группы

теме

Совершенствование рецептуры и технологии производства изделий заданной группы или разработка новой

Заключение

Список использованных источников

Приложение А – Усовершенствованная аппаратурно- технологическая схема производства продукции заданной группы

Работа состоит из  11 файлов

12 Список литературы.docx

— 17.05 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

5Табл др. (Автосохраненный).doc

— 72.50 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

6 Патенты.docx

— 23.13 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

~WRL0831.tmp

— 95.00 Кб (Скачать документ)

Документ Microsoft Office Word (2).docx

— 13.93 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

Документ Microsoft Office Word (3).docx

— 15.47 Кб (Скачать документ)

Содержание

 

Введение

3

1 Определение ассортимента  колбас заданной группы, его анализ                

4

2 Дефекты и показатели  качества колбасных изделий указанной  группы    

 

11

3 Виды добавок, способы  их введения и влияние на качественные                

показатели колбасных изделий         

 

14

4 Виды колбасных оболочек, используемых для данного вида  колбасных изделий                                                                                                                   

 

19

5 Технологический процесс  производства колбасных изделий  заданной группы, его анализ                                                                 

 

23

5.1 Приемка сырья

23

5.2 Разделка, обвалка и жиловка сырья

24

5.3 Способы измельчения  мяса и их влияние на структурно  механические показатели фарша.  Посол мяса и выдержка его  в посоле.

 

25

5.4 Составление фарша

29

5.5 Формование изделий  заданной группы

31

5.6 Вязка батонов

31

5.7 Термическая обработка  изделий заданной группы

32

5.8 Хранение и упаковка  сосисок и сарделек из птицы

34

6 Технологические схемы  производства 3-х видов изделий  заданной группы

 

36

7 Результаты патентного поиска и работы с литературой по заданной

теме

39

8 Совершенствование рецептуры  и технологии производства изделий  заданной группы или разработка  новой

45

Заключение

51

Список использованных источников

52

Приложение А – Усовершенствованная аппаратурно- технологическая схема производства продукции заданной группы

53


 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Документ Microsoft Office Word.docx

— 19.72 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

МОЁ2.vsd

— 186.50 Кб (Скачать документ)

Содержание.docx

— 131.65 Кб (Скачать документ)

Таблица 10.docx

— 16.00 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ.docx

— 12.29 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

Информация о работе Сосиски из птицы