Технология приготовления мучных блюд

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Августа 2011 в 19:13, дипломная работа

Описание

Значительное место в питании украинцев занимает хлеб, который испокон - веков берегли и почитали, считали, что «хлеб – всему голова». Хлеб играл большую роль в семейных и календарных обрядах. Хлебом – солью встречали желанных гостей. На помолвке и сватании хлебом скрепляли договор. С хлебом подходили к новорожденному, желая ему благополучия. А в народе говорили «Хлеб да вода – казацкая еда», «Хлеб да каша – еда наша».

Содержание

1.Введение 4

2.Основная часть: 4-31

2.1.Товароведная характеристика сырья 4-9

2.2.Характеристика оборудования, инструментов, устройств. 10-14

2.3.Организация предприятия 15-19

2.4.Технология приготовления блюд 20-29

2.5.Калькуляция блюд 30-31

3.Заключительная часть 32-37

3.1.Требования к качеству 32

3.2.Характеристика готовых блюд 33

3.3.Технологии инновации или инновации ресторанного хозяйства 34

3.4.Техника безопасности, охрана труда, санитария и гигиена труда. 35-37

Список использованной литературы. 38