Организация работы кафе общего типа на 50 мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Мая 2012 в 17:49, курсовая работа

Описание

В самой Швеции такой формат подачи еды называется smorgasbord, то есть «бутербродный стол» под бутербродами тут подразумевается любая сытная еды,которую можно готовить из чего угодно. Наличие хлеба не важно так,как принцип:подача блюд,которые просты в употреблении и в отличие, например от пасты с томатом и сыром не терять вкусовых качеств в течении долгого времени.

Работа состоит из  1 файл

Документ Microsoft Office Word.docx

— 463.64 Кб (Скачать документ)

 

4.Характеристика изделий  по органолептическим показателям

 

Внешний вид – ветчина  в виде рулетиков, украшены зеленью  и маслинами

 

Цвет – характерный  входящим компонентам, без посторонних  примесей

 

Вкус и запах – ярко выраженный вкус и аромат хрена, без  посторонних привкусов и запахов

 

Консистенция – рулетики хорошо сохраняют свою форму

 

5.Срок хранения

  Рулетики готовят  непосредственно по заказу, перед  отпуском

(СанПиН 2.3.4.15-18-2005 «Государственная  санитарно-гигиеническая экспертиза  и подтверждение правильности  установления сроков годности(хранения), условий хранения продовольственного  сырья и пищевых продуктов»).

 

6.Сведения о пищевой  и энергетической ценности

 

 

Белки,г 

Жиры,г 

Углеводы,г 

Энергетическая ценность,ккал

100 г продукта

       

 

Подпись                                                                  расшифровка подписи 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2.2 составление технологических  схем, приготовление блюд.

 

Рыба в кляре

 

Рыба осетр


 

Разделить на филе


 

 

нарезать на кусочки 11,5 см



Информация о работе Организация работы кафе общего типа на 50 мест