Безопасность как фактор конкурентоспособности алкогольных напитков

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Декабря 2010 в 10:52, курсовая работа

Описание

Цель работы: провести анализ важнейших показателей качества алкогольной продукции.

Задачи работы:

- охарактеризовать классификацию алкогольных напитков.

- проанализировать критерии качества для разных групп алкогольных напитков.

Работа состоит из введения, заключения, двух глав и списка использованной литературы.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………..3

1 Общая характеристика алкогольной продукции……………………………..4

2 Критерии качества и показатели безопасности алкогольных

напитков…………………………………………………………………………...9

2.1 Крепкие алкогольные напитки……………………………………………….9

2.2 Виноградные и плодовые вина……………………………………………...18

2.2.1 Требования к качеству, упаковке, маркировке и хранение

ин………………………………………………………………………………...26

2. 2.2 Болезни, дефекты и недостатки вин……………………………………..33
3.Фальсификация сырья, используемого в производстве
виноградных вин………………………………………………………………..35

Заключение……………………………………………………………………….37
Список литературы………………………………………………………………38