Проектирование малого предприятия по изготовлению мясных полуфабрикатов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Января 2013 в 12:19, дипломная работа

Описание

Целью дипломного проекта является проектирование малого предприятия по изготовлению мясных полуфабрикатов следующего ассортимента: порционные полуфабрикаты, мелкокусковые полуфабрикаты, рубленые полуфабрикаты, крупнокусковые полуфабрикаты.
Создание предприятия, производящего высококачественную продукцию из охлажденного мяса в удобной современной упаковке, позволило бы привлечь к данным продуктам большое число людей со средним и высоким уровнем достатка.

Работа состоит из  19 файлов

1 Бизнес-план.doc

— 607.00 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

10 Охрана труда.doc

— 127.00 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

11 Инженерное строительство и сантехника.doc

— 65.50 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

12 Экологические аспекты производства рамка.doc

— 225.50 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

13 Список нормативно-техн.документации.doc

— 56.50 Кб (Скачать документ)


13 Список нормативно-технической  документации

 

Список нормативно-технической  документации приведен в        таблице 14.1.

 

Таблица 14.1 –  Список нормативно-технической документации

Наименование

№ п. и п.п, в  котором приведена ссылка

ГОСТ 779

2.4, 5.1

ГОСТ 3309

5.1

ГОСТ 7269

5.1

ГОСТ 15846

2.4

ГОСТ 18251

5.1

ГОСТ 26924

5.1

ГОСТ 26930

5.1

ГОСТ 26932

5.1

ГОСТ 26933

5.1

ГОСТ 29329

5.1

ГОСТ 30178

5.1

ГОСТ 12.0.003

10.1

ГОСТ 12.0.004

10.3.2, 10.4.5

ГОСТ 12.1.003

10.1, 10.2

ГОСТ 12.1.004

10.4.1, 10.4.4.2, 11.1

ГОСТ 12.1.005

10.1

ГОСТ 12.1.019

10.2

ГОСТ 12.2.033

10.2.2

ГОСТ 12.2.049

10.2.2

ГОСТ 12.2.061

10.2.2

ГОСТ 12.2.062

10.2

ГОСТ 12.2.064

10.2

ГОСТ 12.3.002

10.2.3

ГОСТ 12.4.009

10.4.4.3

ГОСТ 12.4.026

10.2

НПБ 104

10.4.5

НПБ 105

10.4.2, 10.4.3

НПБ 110

10.4.4.1

СанПиН 2.3.2.1078

2.3, 5.1

СанПиН 3.2.1333

5.1

СНиП 4.1.01

11.2, 11.3

СНиП 2.01.07

11.1

СНиП 2.04.01

11.4, 11.5

ТУ 9214-002-93709636

1.6, 3.2, 4, 5.1



2 Характеристика пищевого сырья изм.doc

— 154.00 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

3 Продуктовые расчеты.doc

— 106.00 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

6 Выбор и расчет технологического оборудования для выполнения основных технологических операций 1.doc

— 151.00 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

7 Расчет проектируемой машины.doc

— 90.00 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

Введение.doc

— 37.00 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

9 Теплоэнергетические расчеты.doc

— 131.00 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

Использованная литература.doc

— 43.50 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

Приложение А.doc

— 71.00 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

4 Технологическая схема изготовления пищевой продукции и ее описание.docx

— 41.90 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

5 Организация контроля производства .docx

— 58.45 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

8 Автоматизация специального технологического процесса.docx

— 30.35 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

Цех.dwg

— 941.81 Кб (Скачать документ)

чертеж марина.dwg

— 122.63 Кб (Скачать документ)

Информация о работе Проектирование малого предприятия по изготовлению мясных полуфабрикатов