Бизнес-план парихмахерской

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Мая 2011 в 23:11, курсовая работа

Описание

Бизнес-план должен быть написан просто и ясно, иметь четкую структуру,

он составляется, как правило, на несколько лет вперед и пересматривается

по мере необходимости, но не реже, чем раз в год.


Можно было бы привести массу других аргументов в пользу необходимости

составления бизнес-плана. Но я, завершая свою аргументацию информацией о

том, что около 80% американских мелких предприятий терпит фиаско в

течение первых пяти лет своей деятельности, и происходит это, в

основном, именно из-за недостаточного внимания, уделяемого планированию

Содержание

1. Введение


2. Резюме


3. Местонахождение фирмы


4. Цель деятельности


5. Описание вида деятельности


6. Вид услуг


7. Деловое расписание


8. Оценка рынка сбыта


9. Конкуренция и конкурентное преимущество


10. План работ


11. Управление и персонал


12. Капитал и юридическая форма предприятия


13. Финансовый план

Работа состоит из  1 файл