Вареная колбаса

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Ноября 2012 в 20:01, курсовая работа

Описание

В конце 90-х годов в академии мясной промышленности были выполнены ряд исследований, направленных на совершенствование существующих технологий переработки мясного сырья в колбасно-консервном производстве. На основе этих исследований разработаны новые рецептуры и технологии изготовления мясных изделий из вторично-белок содержащего сырья. Внедрение этих технология не требует специального оборудования, поэтому быстро вошли в производство, и позволили расширить ассортимент выпускаемой продукции, повысить рентабельность производства, обеспечить стабильный покупательский спрос.

Содержание

Введение
1. Технологическая часть
1.1 .Анализ технологической схемы производства и выбор оптимального варианта.
1 .2.0писание технологической схемы и технологических режимов.
1.2.1. Требования к сырью и материалам.
1.2.2. Векторная схема с указанием режимов.
1.2.3. Описание процессов с указанием оборудования. 1.3.Техно-химический и микробиологический контроль.
1.3.1. Требования к качеству готовой продукции.
1.3.2. Технохимический контроль
1.3.3. Микробиологический контроль 1.4. Охрана труда и окружающей среды.
2. Расчетная часть. 2.1 .Продуктовый расчет
2.2.Расчет и подбор оборудования. Сводная таблица. 2.3 .Расчет производственный площадей. 2.4.Расчет рабочей силы
2.5.Расчет расхода пара, воды и электроэнергии. Вывод
Список использование литературы

Работа состоит из  1 файл