Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Сентября 2011 в 21:18, курсовая работа
Целью данной работы является изучение ассортимента и качества вареной колбасы, ее классификации, ассортимента, требований к качеству и маркировке, а также проведение сравнительного анализа качества различных производителей вареной колбасы.
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………3
1.	Характеристика ассортимента  вареных колбасных изделий
      производимых в Республике Беларусь………………………………..4
2.	Сырьё, химический состав и физические характеристики
 варёных колбас…………………………………………………...……9
3.	Этапы и особенности производства вареных колбас……………….19
4.	Требования к качеству………………………………………………..25
5.	Тара и упаковочные материалы, используемые для вареных колбас, маркировка………………………………………………………….…31
6.	Транспортирование и режимы хранения……………………………40
7.	Составление товароведной характеристики ассортимента вареных колбас отечественного производства по важнейшим признакам классификации на примере гипермаркета «ProStore»………................41
8.	Реклама………………………………………………………………...46
9.	ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………….47
10.	СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………48