Технологический план производства хлебобулочных изделий в печах Г4-ХПН-25 и А2-ХЛФ-25

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Ноября 2012 в 22:01, курсовая работа

Описание

технологический план производства хлебобулочных изделий в печах.
Задание к курсовому проекту:
хлеб российский формовой 0,85 кг
хлеб пшеничный подовый 0,5 кг
батон нарезной 0,5 кг

Содержание

Введение 3
Описание ассортимента изделий 5
Технологический план производства хлебобулочных изделий 6
Описание и обоснование выбора технологической схемы производства и оборудования 10
Выбор и расчет печей 12
Расчет выхода готовых изделий 15
Расчет необходимого количества сырья 17
Расчет площадей и емкостей для хранения сырья и подготовки его к пуску в производ¬ство 20
Расчет тестоприготовительного оборудования 26
Расчет тесторазделочного оборудования 34
Расчет оборудования для хранения готовых изделий 37
Список использованных источников 39
Приложение А Спецификация технологического оборудования 40