Организация работы кондитерского цеха кафе на 60 посадочных мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Ноября 2011 в 17:28, курсовая работа

Описание

Пища-основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность. Следовательно, питание человека-это не только его личное, но и общественное дело. Французскому физиологу Бормат-Саварену принадлежит выражение: «Животное насыщается, человек ест, умный человек умеет питаться». «Уметь питаться» ничего общего не имеет с утолением голода.

Содержание

1.Введение 2
2.Организация работы цеха 4
2.1.Характеристика цеха
5
2.1.2.Организация рабочих мест цеха
6
2.1.3.Требования к созданию оптимальных условий труда в цехе
7
2.1.4.Организация труда в цехе
11
2.2. Технологические расчеты
13
2.2.1.Особенности расчета и проектирования предприятия
14
2.2.2.Расчет численности персонала
19
2.2.3.Технологический расчет и подбор оборудования
21
2.2.4.Расчет площади помещений
28
3.Заключение 29
4.Приложение 31
5.Список литературы

Работа состоит из  1 файл

Организация работы кондитерского цеха кафе на 60 посадочных мест.docx

— 124.81 Кб (Открыть документ, Скачать документ)
Открыть текст работы Организация работы кондитерского цеха кафе на 60 посадочных мест