Организация работы горячего цеха (соусное отделение)

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Ноября 2011 в 13:01, дипломная работа

Описание

Пища - основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность. Следовательно, питание человека-это не только его личное, но и общественное дело.
Цель работы: изучить работу соусного отделения горячего цеха, научиться составлять технологическую документацию.

Содержание

Введение

I. Организация работы горячего цеха (соусное отделение)

1.1 Организация работы горячего цеха

1.2 Оборудование, посуда и инвентарь горячего цеха

1.3 Организация рабочих мест

1.4 Организация труда в горячем цехе

II. Расчётная часть

2.1 План-меню комплексного обеда в студенческой столовой

2.2 Расчёт закладки продуктов на 50 порций

2.3 Составление сводной ведомости
2.4 Составление заказа-требования на получение продуктов
Заключение

Список литературы