Моя кондитерская фабрика

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Марта 2012 в 14:08, творческая работа

Описание

Название предприятия «Мармеладка» оно располагается по адресу г. Екатеринбург ул. Ленина 31. Тип этого предприятия кондитерская фабрика .

На данном предприятии имеются цеха по приготовлению: вафель, печенья, бисквитов, пряников и галет.

Работа состоит из  1 файл

Гоу спо.doc

— 661.50 Кб (Скачать документ)

 

                                               Технология приготовления

 

 

В тестомесительную машину закладывают все продукты и замешивают тесто. Затем тесто остужают. Готовое тесто подают на тесто - раскаточную линию. Тесто раскатывают при помощи валов, затем тесто продвигается дальше по линии, и попадает на разделочную линию, где с помощью формы, в виде букв алфавита, нарезается на порции. Дальше линия проходит через печь, где галеты выпекаются при 180 градусов в течении 15 минут.

 

 

 

 

Показатели качества и безопасности

Органолептические показатели

 

Внешний вид форма правельная не деформированная ,без трещин.

Консистенция упругая

Цвет светло желтый

Вкус соответцтвует входящим продуктам

Запах соответцтвует входящим продуктам

 

Инженер технолог                                                                                           Васильев К.С

Ответственный исполнитель                                                                    Яцук В.А.

 

         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Технологическая карта №25

 

 

Наименования блюда(изделия) галеты «Машенька»

Область применения

Перечень сырья

 

 

Требования к качеству сырья

 

 

 

 

 

                 Сырьё

                         Норма закладки на 1 порцию,г

                   брутто

                 Нетто

Мука

188

188

Маргарин

20

20

Сахар

900

900

Соль

2,5

2

Сода

450

450

Перосульфат

90

90

Вода

1000

1000

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выход полуфабриката

 

2000

Выход готового продукта

(на 1000 г.)

 

40 штук

 

                                              Технология приготовления

 

В тестомесительную машину закладывают все продукты и замешивают тесто. Затем тесто остужают. Готовое тесто подают на тесто - раскаточную линию. Тесто раскатывают при помощи валов, затем тесто продвигается дальше по линии, и попадает на разделочную линию, где с помощью формы, в виде букв алфавита, нарезается на порции. Дальше линия проходит через печь, где галеты выпекаются при 180 градусов в течении 15 минут.

 

 

 

 

 

Показатели качества и безопасности

Органолептические показатели

 

 

Внешний вид форма правельная не деформированная ,без трещин.

Консистенция упругая

Цвет светло желтый

Вкус соответцтвует входящим продуктам

Запах соответцтвует входящим продуктам

 

Инженер технолог                                                                                           Васильев К.С

Ответственный исполнитель                                                                    Яцук В.А.

 

         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вывод.

 

 

 

В разработке кондитерской фабрики я поставила себе цель разработать ассортимент качественной и популярной продукции для достижения большой выгоды от разработанного предприятия.

Создание рациональных рабочих мест для достижения лучшего качества продукции. У фабрики хорошее место расположения поэтому продукция доставляется своевременно. Качество продукции сохраняется потому, что ее доставляют в специальных боксах.

В разработке я достигла всех поставленных целей и предприятие получилось очень рентабельным и выгодным.

 

 

5

                                                                          



Информация о работе Моя кондитерская фабрика