Блюда из рыбы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Декабря 2011 в 11:23, доклад

Описание

Блюда из рыбы на предприятиях общественного питания пользуются большим спросом и реализуются в большом количестве. Рыба содержит от 40 до 65% съедобного мяса, богатого белками. Количество белков в мягкой сырой рыбе колеблется от 6,5 до 27%, а в вареной и жареной - от 8 до 35%. Около 90% белков являются полноценными. Соотношение аминокислот в них близко к оптимальному.

Содержание

Введение. 3
1. Технология запекания рыбы, ассортимент блюд. 4
2. Рецепты приготовления блюд из запеченной рыбы.. 8
3. Техника безопасности. 10
Заключение. 11
Список литературы.. 12

Работа состоит из  1 файл