Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Апреля 2012 в 20:05, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является изучение особенностей технологии производства молочных продуктов из козьего молока. Для достижения этой цели нужно решить следующие задачи:
- изучить химический состав и пищевую ценность козьего молока,
- ознакомиться с преимуществами козьего молока,
-  ознакомиться с ассортиментом молочной продукции на основе козьего молока,
Введение…………………………………………………………………………..
1. Химический состав, пищевая ценность и полезность козьего молока……
2. Продукты на основе козьего молока………………………………………..
   2.1. Пастеризованное и стерилизованное молоко…………………………..
   2.2. Творог …………………………………………………………………….
   2.3. Рассольные сыры………………………………………………………….
   2.4. Продукты детского питания……………………………………………...
3. Технология производства продуктов из козьего молока………………….
   3.1. Требования к качеству сырья……………………………………………
   3.2. Особенности технологии производства пастеризованного 
          и стерилизованного молока……………………………………………...
   3.3. Особенности технологии производства творога……………………….
   3.4. Особенности технологии производства рассольных сыров……………
   3.5. Особенности технологии производства продуктов детского питания…
   3.6. Требования к упаковке, маркировке, транспортированию и
          хранению молока и продуктов его переработки………………………..
Заключение………………………………………………………………………..
Список использованной литературы……………………………………………