Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Апреля 2012 в 00:15, реферат
Мясо птицы – это туша или часть туши, полученная после убоя и первичной обработки птицы и представляющая собой совокупность различных тканей – мышечной, соединительной, жировой, костной и др.
Введение…………………………………………………………………………..4
1.Климатические, техногенные и иные особенности Московской области…………………………………………………………………………….4
2. Требования к мясу птицы, закладываемой на хранение, подготовка к хранению……………………………………………………………………….....8
3. Технологии хранения и виды хранилищ…………………………………10
1) Охлаждение тушек птицы………………………………………………….11
2) Заморозка тушек птицы……………………………………………………12
3) Хранение охлажденных тушек птицы……………………………………12
4) Хранение замороженных тушек птицы…………………………………..13
5) Охлаждение полуфабрикатов……………………………………………...13
6) Хранение полуфабрикатов…………………………………………………13
7) Камеры шоковой заморозки периодического действия………………..17
8) Плиточные скороморозильные аппараты……………………………….18
4. Схема размещения хранилища…………………………………………….21
5. Расчет площади хранилища………………………………………………..21
6. Заключение…………………………………………………………………...22
7. Список интернет источников………………………………………………23