Потребление мяса птицы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Ноября 2012 в 20:05, лекция

Описание

Потребление мяса птицы, по сравнению с говядиной и свининой, неуклонно растет, повышаются требования к качеству выпускаемого продукта, его безопасности для потребителя. Полки магазинов изобилуют разнообразием продуктов из мяса птицы, колбасами и полуфабрикатами. Внедряя современные технологические линии, птицеводческие хозяйства немало внимания уделяют безопасности при переработке, хранении и реализации продуктов птицеводства. Это неизбежно ведет к возрастающей роли санитарии и гигиены на всех производственных участках промышленного птицеводства.

Работа состоит из  1 файл

Потребление мяса птицы.doc

— 156.50 Кб (Скачать документ)