Технологическая характеристика молока

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Августа 2011 в 16:05, курсовая работа

Описание

Цель данной работы - изучить:

- особенности технологического процесса производства молочных продуктов;

- требования к сырью, используемого в процессе производства молочных продуктов;

- изучить оборудование, используемое в процессе производства продукции;

- изучить требования, предъявляемые к качеству готового изделия, стандарты на правила приемки, испытания, хранения и эксплуатации товара.

Содержание

Введение …………………………………………………………………. 1

Описание теоретических основ технологического процесса изготовления молочной продукции…………………………………………………. 3
Сырье, используемое в процессе производства. Требования предъявляемые к его качеству……………………………………….. …………………. 10
Технология производства молока (технологическая карта)………. 17
Сведения об оборудовании, используемом в процессе производства продукции…………………………………………………………… 20
Требования, предъявляемые к качеству готового изделия и методы его контроля…………………………………………………………………. 27
Стандарты на правила приемки, испытания, хранения и эксплуатации товара……………………………………………………………………… 33
Заключение ……………………………………………………………….. 37

Список литературных источников ……………………………………... 38

Работа состоит из  1 файл