Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Августа 2011 в 16:05, курсовая работа
Цель данной работы - изучить:
- особенности технологического процесса производства молочных продуктов;
- требования к сырью, используемого в процессе производства молочных продуктов;
- изучить оборудование, используемое в процессе производства продукции;
- изучить требования, предъявляемые к качеству готового изделия, стандарты на правила приемки, испытания, хранения и эксплуатации товара.
Введение …………………………………………………………………. 1
Описание теоретических основ технологического процесса изготовления молочной продукции…………………………………………………. 3
Сырье, используемое в процессе производства. Требования предъявляемые к его качеству……………………………………….. …………………. 10
Технология производства молока (технологическая карта)………. 17
Сведения об оборудовании, используемом в процессе производства продукции…………………………………………………………… 20
Требования, предъявляемые к качеству готового изделия и методы его контроля…………………………………………………………………. 27
Стандарты на правила приемки, испытания, хранения и эксплуатации товара……………………………………………………………………… 33
Заключение ……………………………………………………………….. 37
Список литературных источников ……………………………………... 38