Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Августа 2011 в 16:05, курсовая работа
Цель  данной работы - изучить: 
      - особенности технологического процесса производства молочных продуктов;
      - требования к сырью, используемого в процессе производства молочных продуктов; 
      - изучить оборудование, используемое в процессе производства продукции;
      - изучить требования, предъявляемые к качеству готового изделия, стандарты на правила приемки, испытания, хранения и эксплуатации товара.
Введение ………………………………………………………………….  1
Описание теоретических основ технологического процесса изготовления  молочной продукции………………………………………………….   3 
Сырье, используемое в процессе производства. Требования предъявляемые к его качеству……………………………………….. ………………….  10 
Технология производства молока (технологическая карта)……….   17 
Сведения об оборудовании, используемом в процессе производства продукции……………………………………………………………      20 
Требования, предъявляемые к качеству готового изделия и методы его контроля………………………………………………………………….  27 
Стандарты на правила приемки, испытания, хранения и эксплуатации товара………………………………………………………………………  33 
  Заключение  ………………………………………………………………..    37
  Список  литературных источников ……………………………………...   38