Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Ноября 2011 в 10:27, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является изучение товароведной характеристики,органолептических  и физико-химических показатей хлеба  и хлебобулочных изделий.
     Для достижения поставленной цели необходимо выполнить ряд задач:
     - изучить общие сведения, химический состав и пищевую ценность хлеба и хлебобулочных изделий;
     - изучить ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий;
     - рассмотреть технологию производства хлеба и хлебобулочных изделий;
     - рассмотреть способы упаковки, маркировки и хранения хлеба и хлебобулочных изделий;
     - рассмотреть виды фальсификации хлеба и хлебобулочных изделий.
     - рассмотреть идентификацию хлеба ихлебобулочных изделий (органолептические и физико-чимические показатели).
Введение 
1. Химический состав и пищевая ценность хлеба и хлебобулочных изделий
2.  Классификация  и ассортимент хлеба и хлебобулочных  изделий
          2.1  Классификация хлеба и хлебобулочных  изделий
Характеристика ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий
     3.  Технология производства хлеба  и хлебобулочных изделий
Этапы приготовления хлеба и хлебобулочных изделий
Виды дрожжей ипользуемые при приготовлении хлеба и хлебобулочных изделий
Виды заквасок используемые при приготовлении хлеба и хлебобулочных изделий
Вспомогательное сырье используемое при приготовлении хлеба и хлебобулочных изделий
4.  Упаковка, маркировка и хранение хлеба  и хлебобулочных изделий 
5.  Виды  фальсификации хлеба и хлебобулобулочных  изделий
Ассортиментная фальсификация
Качественная фальсификация
Количественная фальсификация
Информационная фальсификация
6.  Идентификация  хлеба и хлебобулочных изделий   в соответствии с требованиями  нормативных документов 
Органолептические показатели
Физико-химические показатели
Показатели безопасности хлебных изделий
Заключение 
Список литературы