Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Мая 2011 в 01:09, курсовая работа
Цель данной курсовой работы состоит в расширении, закреплении и систематизации полученных знаний по курсу «Теоретические основы товароведения», изучении правил формирования торгового ассортимента молочных продуктов функционального назначения, изучении потребительских свойств и показателей качества, изучении видов, форм и средств товарной информации, определении значения данной группы товаров для питания человека.
Введение	3
1 Ассортимент и значение для питания молочных продуктов функционального назначения	5
1.1	Ассортимент молока	6
1.2	Ассортимент кисломолочных напитков	6
1.3 Ассортимент молочных консервов	8
1.4 Ассортимент масла коровьего и сметаны	9
1.5 Ассортимент творога и творожных изделий	10
2 Номенклатура потребительских свойств и показателей качества молочных продуктов функционального назначения	11
3 Формирование и сохранение качества и потребительских свойств молочных продуктов функционального назначения на стадиях технологического цикла.	15
4 Виды, формы и средства товарной информации, используемые для идентификации данной группы товаров.	19
5 Характеристика методов определения показателей качества молочных продуктов функционального назначения.	22
Заключение	29
Список литературы	30