Исследование ассортимента и качества косточковых плодов в розничной торговой сети

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Марта 2011 в 17:02, курсовая работа

Описание

На основании вышеизложенного, цель настоящей работы исследование ассортимента и качества косточковых плодов в розничной сети.

Задачи:

- рассмотреть косточковые плоды как объект;

- провести анализ ассортимента и качества хозяйственно-ботанических сортов косточковых плодов на материалах предприятия;

- сделать выводы и внести предложения по результатам исследования.

Содержание

Введение

Глава 1. Характеристика потребительских свойств, ассортимента и оценка косточковых плодов

1.1. Законодательно-нормативная база обеспечения безопасности и качества косточковых плодов

1.2. Товароведная характеристика основных сортов плодов с косточкой. Селекция как инструмент формирования ассортимента косточковых плодов

1.3. Виды, свойства и показатели ассортимента товаров

1.4. Оценка качества косточковых плодов

Глава 2. Оценка качества косточковых плодов и разработка рекомендаций по формированию ассортимента в розничной торговле

2.1. Объект и методы их исследования

2.2. Характеристика основных свойств и показателей ассортимента в розничной торговой сети

2.3. Исследование качества косточковых в розничной торговой сети

Заключение

Список литературы