Организация работы специализированной закусочной шашлычной на 25 мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Февраля 2013 в 18:52, курсовая работа

Описание

Одним из основных условий жизнедеятельности организма человека является питание. От организации питания зависит здоровье человека, его работоспособность и продолжительность жизни. В настоящее время производство и организация потребления имеет две формы. Первая основана на приготовлении пищи в домашних условиях. Вторая – на производстве и потребление пищи на специальных предприятиях общественного питания. Ввиду различных факторов приготовления пищи в домашних условиях очень трудоемко и в среднем занимает 2 – 4 часа в сутки.

Содержание

Введение: Роль и состояние общественного питания на современном этапе.
1. Теоретическая часть.
1.1 Характеристика проектируемого предприятия.
1.2 Характеристика проектируемого цеха (производства).
2. Практическая часть.
2.1 Составление таблицы и графика загрузки зала; определение количествапотребителей.

2.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале.
2.3 Разработка плана-меню.
2.4 Составление таблицы реализации блюд и напитков.
2.5 Расчёт рабочей силы для цеха (производства).
2.6 Разработка графика выхода на работу.
2.7 Расчёт и подбор торгово-технологического и немеханическогооборудования.
2.8 Расчёт полезной и общей площади цеха.
3. Графическая часть.
3.1 График загрузки зала.
3.2 График выхода на работу.
3.3 План цеха, производства с размещением оборудования. Заключение.
Список используемой литературы.