Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Февраля 2013 в 18:52, курсовая работа
Одним из основных условий жизнедеятельности организма человека является питание. От организации питания зависит здоровье человека, его работоспособность и продолжительность жизни. В настоящее время производство и организация потребления имеет две формы. Первая основана на приготовлении пищи в домашних условиях. Вторая – на производстве и потребление пищи на специальных предприятиях общественного питания. Ввиду различных факторов приготовления пищи в домашних условиях очень трудоемко и в среднем занимает 2 – 4 часа в сутки.
Введение: Роль и состояние общественного питания на современном этапе.
1.	Теоретическая часть.
1.1	Характеристика проектируемого предприятия.
1.2	Характеристика проектируемого цеха (производства).
2.	Практическая часть.
2.1 Составление таблицы и графика загрузки зала; определение количествапотребителей.
 
2.2	Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале. 
2.3	Разработка плана-меню.
2.4	Составление таблицы реализации блюд и напитков.
2.5	Расчёт рабочей силы для цеха (производства).
2.6	Разработка графика выхода на работу.
2.7	Расчёт и подбор торгово-технологического и немеханическогооборудования.
2.8	Расчёт полезной и общей площади цеха.
3. Графическая часть.
3.1	График загрузки зала.
3.2	График выхода на работу.
3.3	План цеха, производства с размещением оборудования. Заключение.
Список используемой литературы.