Организация производства и обслуживания в «А» кафе на 70 посадочных мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Мая 2012 в 10:14, курсовая работа

Описание

Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства обслуживания потребителей и различающиеся по типам специализации.

Содержание

Введение…………………………………………………………………..…..3
Характеристика предприятия…………………………………..….4
Организация производства на предприятии
Оперативное планирование производства………………………...…7
Организация снабжения и хранение сырья, полуфабрикатов и покупных товаров………………………………………………….....12
Организация производства продукции……………………………..16
Организация работы вспомогательных служб……………………..25
Организация труда работников на производстве…………………..27
Организация контроля производства и качества блюд, напитков и изделий…………………………………………………………………33
Организация обслуживания на предприятии………………….....35

Заключение…………………………………………………………………...39

Литература……………………………………………………………………40

Приложение А………………………………………………………………..41

Приложение Б…………………………………………………………….......42