Бизнес-план открытия ресторана «Чикаго»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Июня 2011 в 08:57, курсовая работа

Описание

Целью данной курсовой работы является разработка успешного бизнес-плана открытия ресторана «Чикаго».
Задачи курсовой работы это составление нескольких планов, конкретно: плана маркетинга, плана производства, плана материально-технического оснащения, организационного плана, плана по руду и зарплате, а так е общего финансового плана. В задачи так же входит расчет возможных рисков и оценка эффективности проекта в целом.

Содержание

Введение
1. Ресторан «Чикаго»
1.1. Резюме
1.2. Концепция бизнес-плана открытия ресторана
2. План маркетинга
2.1. Оценка конкурентов
2.2. Расчет рекламного бюджета
3. План производства
3.1. Определение количества мест и ассортимента блюд
3.2. Расчет себе стоимости блюд
3.3. Расчет цены
3.4. Расчет плановой выручки
3.5. Продуктовый баланс
3.6. Определение поставщиков
4. План материально-технического оснащения
4.1. Характеристика помещения
4.2. Характеристика оборудования
4.3. Расчет амортизации
4.4. Затраты на связь
5. Организационный план
5.1. Определение организационно-правовой формы
5.2. Организационная структура предприятия
5.3. Организационные затраты
6. План по труду и зарплате
6.1. Штатное расписание
6.2. Должностные инструкции
6.3. Расчет фонда оплаты труда
7. Общий финансовый план
7.1. Расчет первоначальных инвестиций
7.2. Расчет чистой прибыли
8. Риски
9. Оценка эффективности проекта
Заключение
Список используемой литературы

Работа состоит из  1 файл

Оглавление.docx

— 89.77 Кб (Скачать документ)