Бизнес план ресторана

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Марта 2011 в 18:24, курсовая работа

Описание

Классический ресторан, в котором приготовление всех блюд осуществляется непосредственно после заказа клиентом и исключительно из свежих продуктов, без использования полуфабрикатов.

Содержание

1. РЕЗЮМЕ

1.1.Основные характеристики бизнеса

1.2.Возможности бизнеса

1.3.Целевой рынок

1.4.Уникальные характеристики

2. ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ

2.1. Текущая ситуация и тенденции развития отрасли

2.2. Позиция бизнеса на рынке

2.3. География бизнеса

2.4. Деловые партнеры по бизнесу

2.5. Стратегические цели фирмы

2.6. Тактические цели бизнеса

3. УСЛУГИ

3.1. Описание услуги

3.2. Стандарт обслуживания

3.3. Конкурентные преимущества

3.4. Перспективы развития бизнеса

4. ИССЛЕДОВАНИЯ РЫНКА

4.1. Общая характеристика рынка продукта

4.2. Целевой рынок бизнеса

4.3. Местонахождение ресторана

4.4. Влияние внешних факторов на бизнес

5. МАРКЕТИНГ-ПЛАН

5.1. Цели и задачи маркетинговой деятельности

5.2. Стратегии маркетинга

5.3. Анализ реальности предполагаемых продаж

6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

6.1. Производственный процесс

6.2. Оборудование

6.3. Производственные и непроизводственные помещения

7. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

7.1. Форма организации бизнеса

7.2. Потребность фирмы в персонале

7.3. Организационная схема

7.4. Требования к персоналу

7.5. Кадровая политика и стратегия

8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

8.1. Объемы продаж и дохода

8.2. Прибыли и убытки

8.3. Период достижения безубыточности

8.4. Необходимость в денежных средствах

9. ОЦЕНКА РИСКОВ

10. ЗАКЛЮЧЕНИЕ