Анализ финансово - экономической деятельности предприятия

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Мая 2012 в 17:07, курсовая работа

Описание

Товарооборот предприятия общественного питания характеризует объем его производственной и торговой деятельности. Он является одним из основных показателей характеризующих хозяйственную деятельность предприятия общественного питания.
Товарооборот ресторана включает в себя две основные части:
• реализация продукции собственного производства;
• реализация покупных товаров.

Работа состоит из  1 файл

АНАЛИЗ ФИНАНСОВО.doc

— 407.00 Кб (Скачать документ)

Продолжение табл. 20

1

2

3

4

5

6

 

Картофель

кг

50

6,50

325

4

Лук репчатый

кг

34

15,00

510,00

5

Шампиньоны свежие

кг

18

80,00

1440,00

6

Масло растительное

л

26

35,00

910,00

7

Масло сливочное

кг

10

120,00

1200,00

8

Сметана

кг

30

68

2040,00

9

Морковь

кг

34

12,00

408,00

10

Сахар

кг

80

35,00

2800,00

11

Ананас консерв.

Банка850г

12

50,30

603,60

12

Грибы маринованные

Банка530г

15

85,50

1282,50

13

Зеленый горошек

Банка240г

21

22,00

462,00

14

Зелень

кг

5

180,00

900,00

15

Капуста свежая

кг

20

8,00

160,00

16

Капуста брокколи

кг

5

71,40

357,00

17

Кетчуп

бут. 0,9л

15

22,85

342,75

18

Кукуруза консервир.

Банка425г

23

22,00

506,00

19

Лимон

кг

12

50,00

600,00

20

Майонез

Ведро9кг

3

480,00

1440,00

21

Маслины

Банка300г

24

44,20

1060,80

22

Огурцы консервир.

Банка720г

20

45,00

900,00

23

Огурцы свежие

кг

25

120,00

3000,00

24

Перец болгарский

кг

20

110,00

2200,00

25

Орех грецкий

кг

2

100,00

200,00

26

Помидоры свежие

кг

43

90,00

3870,00

27

Рис

кг

10

38

380,00

 

Макарон.изделия

кг

8

63,00

504

 

Гречка

кг

5

18,5

92,50

 

Перловка

кг

3

7,00

21,00

28

Свекла

кг

15

12,00

180,00

29

Сыр

кг

20

147,00

2940,00

 

Яйцо

шт

1800

2,65

4770,00

 

Мука

кг

150

11,20

1680

 

Молоко

л

240

14,50

3480

 

Сгущеное молоко

кг

35

70,00

2450

 

Мороженое

кг

15

58,00

870

30

Томат-паста

Банка770г

20

70,00

1400,00

31

Фасоль консервиров.

банка260г

10

38,00

380,00

32

Цветная капуста

кг

8

62,70

501,60

33

Чернослив

кг

2

120,00

240,00

34

Яблоки

кг

14

30,00

420,00

35

Шоколад

пач. 100г

30

45,00

1350,00

 

Чипсы

Пач.85гр

40

22,50

900

4.

Алкогольные напитки, прохладительные напитки.

 

 

 

 

1

Водка «Русь матушка»

бут.1л

20

135,00

2700,00

2

Водка «Ледник»

бут.0,7

20

118,00

2360,00

 

Водка Немирофф

Бут.0,7

6

150,00

900

 

Водка Зеленая марка

Бут.0,5

10

109,20

1092

 

Водка Парламент

Бут.0,5

4

350

1400

5

Коньяк Московский

бут.0,5

20

315,20

6304,00

 

Коньяк Армянский 3*

Бут.0,5

15

364,00

5460

7

Вино «Шабро»

бут.0,75

12

166,00

1992,00

8

Вино «Молоко любимой женщины»

бут.0,75

7

168,00

1176,00

9

Вино «Каранк»

бут.0,75

12

150,00

1800,00

10

Вино «Шевалье де Бур»

бут.0,75

10

168,00

1680,00

11

Пиво «Сокол»

бут.0,5

60

23,00

1380,00

12

Пиво «Старый мельник»

бут.0,5

200

27,90

5580,00

 

Пиво Сол

Бут.0,5

20

38,48

769,60

 

Пиво Белый медведь

Бут.0,5

60

20,48

1228,80

 

Пиво Эфес

Бут0,3

40

23,12

924,80

13

Сок в ассортименте

Пачка 1л

180

125,00

22500,00

 

Мин.вода Бон Аква

Бут.0,5

30

17,50

525

14

Газ.вода

Бут 0,5.

60

19,80

1188,00

15

Чай «Ахмад»

пачка

30

126,00

3780,00

16

Кофе

кг

2

1222,00

2444,00

 

Итого:

 

 

 

177956,45

 

 




Информация о работе Анализ финансово - экономической деятельности предприятия