Организация производства озимой пшеницы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Февраля 2013 в 22:35, курсовая работа

Описание

Целью данного курсового проекта является проведение анализа производства озимой пшеницы в ООО МАПО «Восток» и разработка предложений для повышения эффективности производства озимой пшеницы.
Задачей данной курсовой является:
Изучение теоретических основ организаций производства озимой
пшеницы.
Проанализировать состояние данной отрасли.
Планирование перспективы развития отрасли.

Содержание

Введение 5
1 Теоретические основы организации производства картофеля 7
1.1 Роль и значение отрасли для развития народного хозяйства 7
1.2 Сущность и принципы организации производства картофеля 9
1.3 Методика планирования производства продукции зерна 16
2 Современное состояние анализируемой отрасли 19
2. 1 Организационно - экономическая характеристика предприятия 19
2.2 Анализ уровня развития отрасли 24
2.3 Экономическая эффективность производства зерна 28
3 Перспективы развития отрасли 30
3.1 Обоснование урожайности озимой пшеницы 30
3.2 Планирование затрат на производство озимой пшеницы 32
3.3 Планирование экономической эффективности производства озимой пшеницы 35
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 37
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧННИКОВ 38