Биохимия мяса и мясных продуктов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Января 2013 в 23:04, контрольная работа

Описание

Синтез моносахаридов по методу Килиани-Фишера применяется для увеличения длины углеродной цепи альдозы на один атом углерода, в результате чего возникают две диастереомерные альдозы. Уже на первой стадии синтеза образуются изомерные циангидрины, дающие после гидролиза и декгидратации лактоны, которые восстанавливаются до альдоз, содержащих на один атом углерода больше, чем исходный моносахарид.

Содержание

1. Олигосахариды и полисахариды биологическая роль.
2. Витаминоподобные вещества.
3. Мышечные ткани. Поперечнополосатая ткань.

Работа состоит из  1 файл