Плодоводство

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Января 2012 в 14:10, контрольная работа

Описание

Плоды играют важную роль в питании человека. Они обладают хорошими вкусовыми и диетическими качествами и являются прекрасным сырьем для перерабатывающей промышленности и домашнего консервирования. Свежие яблоки зимних сортов, а также замороженные плоды косточковых выдерживают длительное хранение и дальнюю перевозку. Из плодов, не идущих на потребление в свежем виде, готовят варенье, повидло, желе, соки, вина и другие продукты питания. Все это помогает снабжать население продуктами плодоводства в течение круглого года.

Содержание

1 Значение плодовых и ягодных культур в жизни человека.
12 Выбор места под сад, почвы, особенности микроклимата.
28 Уход за плодоносящей плантацией смородины: обработка почвы, удобрение, поливы, сбор урожая.
40. Различные способы черенковых прививок. Сроки и техника проведения.
58 Размножение плодовых и ягодных культур корневыми отпрысками.
размножение корневыми отпрысками.

Работа состоит из  1 файл