Бактерии и гельминты в продукции животноводства

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Декабря 2011 в 18:29, контрольная работа

Описание

Хильда Кларк стала тестировать с помощью своего прибора других людей, и у всех обнаруживалось то же самое: массы разного рода паразитов, экотоксинов и, как следствие, порожденные всем этим болезни. После многих тысяч исследований Хильда Кларк сделала такой вывод: 90% хронических болезней имеют две причины - паразиты и экотоксины. Вот так подтвердился тезис древних целителей - "без очищения нет исцеления" и то, что в основе болезней человека лежит его невежество, которое привлекает в его организм паразитов.

Содержание

Введение 3
1 Паразиты 4
2 Распространение паразитов 6
3 Наиболее значимые для человека паразиты 8
1 Микроорганизмы в продуктах питания 13
2 Диагностика наличия паразитов 16
Заключение 17
Список использованной литературы 18

Работа состоит из  1 файл