Технология продуктов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Января 2012 в 12:18, контрольная работа

Описание

Согласно п. 4 ст. 19 Закона N 29-ФЗ 13, п. 7.1 Санитарных правил, пп. 3.4.2 п. 3.4 СанПиН 2.3.2.1324-03 в целях предупреждения возникновения и распространения массовых инфекционных заболеваний транспортировка сырья и пищевых продуктов осуществляется специально оборудованным, чистым транспортом, на который в центре гигиены и эпидемиологии получен санитарный паспорт. Лица, сопровождающие продовольственное сырье и пищевые продукты, должны пользоваться санитарной одеждой и иметь личную медицинскую книжку установленного образца с отметками о прохождении медицинских осмотров, результатах лабораторных исследований и о том, что они прошли профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию.

Содержание

Содержание
4.Транспортировка продовольственного сырья и пищевых продуктов……
32.
80. Изменения происходящие в жирах при кулинарной обработке мяса…..
98. Классификация пищевых масс по их структурно – механическим свойствам………………………………………………………………………

Работа состоит из  1 файл