Сравнительная характеристика холодильного оборудования общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Апреля 2012 в 17:05, курсовая работа

Описание

Холодильное оборудование очень широко применяется на предприятиях общественного питания: в некоторых технологических процессах (приготовление холодных блюд, закусок, десертов), для хранения скоропортящихся продуктов и для охлаждения прохладительных напитков. Поэтому оно устанавливается практически в каждом производственном помещении.
Все это предопределило актуальность темы курсовой работы – «Сравнительная характеристика холодильного оборудования на предприятии общественного питания кафе «Керамик» ».
Целью данной работы является проведение сравнительной характеристики холодильного оборудования на предприятии общественного питании кафе «Керамик».

Содержание

Введение ………………………………………………………………………….3
1. Роль и назначение холодильного оборудования общественного питания……………………………………………………………………..5
1.1. Классификация холодильного оборудования………………………..…5
1.2. Характеристика основных видов холодильного оборудования……….7
2. Организационно-экономическая характеристика предприятия общественного питания…………………………………………………..22
3. Особенности оснащения и эксплуатации холодильного оборудования общественного питания ………………………………………………….26
3.1. Анализ технико-эксплуатационных показателей холодильного оборудования общественного питания………………………………………...26
3.2. Особенности эксплуатации и обслуживания холодильного оборудования общественного питания………………………………………...30
3.3. Основные направления повышения эффективности при использовании холодильного оборудования общественного питания………36
Заключение …………………………………………………………………..40
Список используемой литературы…………………………………………..43

Работа состоит из  1 файл

курс. по оборудованию.doc

— 227.50 Кб (Скачать документ)

13. Курылев Е.С., Оносовский В.В., Румянцев Ю.Д / Холодильные установки. / Учебник для студентов вузов специальности "Техника и физика низких температур", "Холодильная, криогенная техника и кондиционирование". / СПб.: Политехника, 1999. - 576 с.,

14. Лашутина Н. Г., Верхова Т. А., Суедов В. П. / Холодильные машины и установки / М.: КолосС, 2006. - 440 с:

15. Мааке В., Эккерт Г.-Ю., Кошпен Жан-Луи. ПОЛЬМАНН. Учебник по холодильной технике: Основы-Комплектующие-Расчеты / Пер. с франц. под. ред. д.т.н. В. Б. Сапожникова. Изд-во МГУ 1998, 1142 с

16. Матюхина З.П., Королькова Э.П. / Товароведение пищевых продуктов. /Учеб. для нач. проф. образования: Учебн. пособие для сред. проф. образования.- М.: ПрофОбрИздат, 2001.- 320 с.

17. Руцкого А.В./ Холодильная техника и технология. / Учебник. Издательство: ИНФРА-М, 2000.

18. Самшулов Н.Н. Торговое оборудование и охрана труда.

19. Стрельцов А.Н., Шишов В.В./ Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания. / Учеб. для нач. проф. образования.- М.: ПрофОбрИздат, 2002. - 272 с.

20. Стрельцов А.Н., Шишов В.В.Справочник по холодильному оборудованию предприятий торговли и общественного питания.

21. Улейский Н.Т., Улейская Р.И./ Холодильное оборудование Учеб. пособие для сред. спец. учеб. зав. Ростов- на-Дону: "Феникс" серия: Учебники XXI века, 2000.

22. Цуранов О.А., Крысин А.Г./ Холодильная техника и технология. / Серия "Учебник для вузов", СПб.: Лидер, 2004.

23. Черевко А.И., Попов Л. Н. Оборудование предприятий общественного питания: Т.2: Торгово-технологическое оборудование. – М.: Экономика, 1988

24. Шавра В.М./ Основы холодильной техники и технологии (для учащихся и практических работников). / Учебник. 2-ое издание, исправленое и дополненное, М.: ДеЛи принт, 2004. - 272 с

25. Шавра В.М./ Основы холодильной техники и технологии пищевых отраслей промышленности. / М.: ДеЛи принт, 2002. - 126 с.

26. Шепелев А.С., И.А.Печенежская, В.И.Дисин, Торгово-технологическое оборудование

27. Щеглов Н. Г., Гайворонский К. Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: Учебник для средних специальных учебных заведений. — М.: Издательский Дом "Деловая литература", 2001.

28. Журнал Торговое оборудование 2000-2004гг.

29. Журнал Холодильная техника 2000-2004гг.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2

 



[1] Большаков С.А./Холодильная техника и технология продуктов питания / Учебник для студентов высших учебных заведений. М.: Изд. центр "Академия", 2003

[2] Арустамов Э.А. оборудование предприятий (торговля): Учебное пособие. – М.: ИД «Дашков и К», 2000.

 

1.      [3] Журнал Торговое оборудование 2000-2004гг.

 

2.      [4] Бабакин Б.С., Выгодин В.А Бытовые холодильники и морозильники. Справочник. /3-е изд., испр. и доп. - Рязань, "Узорочье", 2005.

 

[5] Журнал Холодильная техника 2000-2004гг.

 

[6] Колач С.Т./ Холодильное оборудование для предприятий торговли и общественного питания / Учебное пособие для студ. учреждений сред. проф. образования - М.: Издательский центр "Академия", 2003


Информация о работе Сравнительная характеристика холодильного оборудования общественного питания