Организация работы кафе-бара 1 класса на 40 мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Апреля 2011 в 21:07, курсовая работа

Описание

Бар – это предприятие общественного питания с барной стойкой, реализующий смешанные, алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, а так же закуски, салаты, десерты...
Услуги питания бара представляют собой услуги по приготовлению широкого ассортимента напитков, закусок, салатов и потребление их у барной стойки или в зале.

Содержание

1. Технологические расчеты
1.1 Расчет производственной программы
2.1.1 Определение количества посетителей за день
2.1.2 Определение общего количества блюд
2.1.3 Разбивка блюд по ассортименту
2.2 Составление плана – меню
2.3 Расчет потребного количества сырья весом брутто и нетто для выполнения производственной программы
2.4 Составление заявки на получение продуктов
2.5 Расчет складской группы помещений
2.6 Подбор технологического оборудования для производственных цехов
2.7 Расчет численности работников производства в доготовочных и заготовочных цехах
2.8 Составление графика выхода на работу
2.9 Подбор кухонной посуды и инвентаря
3. Характеристика производственных цехов
4. Составление алгоритмов по рабочим местам необходимого оборудования и инвентаря
5. Список используемой литературы