Организация работы гамбургерной McDonalds на 25 мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Марта 2013 в 18:00, курсовая работа

Описание

Производство и потребление пищи в условиях общественного питания выгодно, однако главным сдерживающим фактором является достаточно высокая стоимость продукции. Несмотря на имеющиеся сдерживающие факторы развития общественного питания, постепенно возрастает потребительский спрос на продукцию, производимую предприятиями общественного питания не только для потребления на месте производства, но и для использования в домашних условиях.

Работа состоит из  1 файл

курсовая работа.doc

— 497.00 Кб (Скачать документ)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        Приложение №3

Сырьевая ведомость на 17.01.2012г.

На комплексный обед (50 человек)

 

п/п

Наименование

Салат Овощной

Биг Тейсти

Картофель фри ср.

Пирожок с вишней

Двойной эспрессо

Итого

1 пор., гр

50 пор., кг

1 пор., гр

50 пор., кг

1 пор., гр

50 пор., кг

1 пор., гр

50 пор., кг

1 пор., гр

50 пор., кг

 

1

2

3

4

5

 

 

6

7

 

8

9

 

10

11

12

13

14

15

16

17

 

18

 

19

 

Салат

Морковь

Помидоры

Кукуруза

Говядина (котлетное мясо)

Шпик

Перец чер. молот.

Соль

Кулинарный жир

Сыр

Мука

Сахар-песок

Маргарин

Меланж

Дрожжи

Картофель

Тесто слоеное

Вишня (фарш)

Кофе (натур.)

26

30

25

20

1,3

1,5

3,0

1,0

5

 

5

 

80

 

 

12

0,04

 

1,8

7

 

5

67,5

14,2

14,8

1,9

1,7

0,25

 

0,25

 

4,0

 

 

0,6

0,002

 

0,09

0,35

 

0,25

3,37

0,71

0,74

0,095

0,085

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

32

 

 

 

 

 

 

 

400

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1,6

 

 

 

 

 

 

 

20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6

 

 

 

 

 

 

 

 

58

 

30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0,3

 

 

 

 

 

 

 

 

2,9

 

1,5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

15

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0,75

 

 

 

 

 

 

 

 

0,5

1,55

1,5

 

3,25

 

1,0

4,0

 

 

 

 

0,6

0,002

 

 

0,09

2,25

 

 

0,25

 

3,37

 

1,46

0,74

0,095

 

0,085

20

 

2,9

1,5

 

 

 

 

0,5


 

 

 

Приложение № 4

 

График расчета готовой продукции.

 

Блюдо

Количество реализованной продукции

                   Часы реализации

11

12

12

13

13

14

14

15

15

16

16

17

17

18

18

19

19

20

20

21

21

22

22

23

23

24

              Коэффициент пересчета

0,02

0,02

0,05

0,07

0,1

0,1

0,1

0,1

0,1

0,1

0,08

0,07

0,06

Овощной салат

180

3,6

3,6

0,5

12,6

18

18

18

18

18

18

14,4

12,6

10,8

Салат Цезарь

180

3,6

3,6

0,5

12,6

18

18

18

18

18

18

14,4

12,6

10,8

Филе-о-Фиш

38

0,76

0,76

1,9

2,66

3,8

3,8

3,8

3,8

3,8

3,8

3,04

2,66

2,28

Биг Тейсти

38

0,76

0,76

1,9

2,66

3,8

3,8

3,8

3,8

3,8

3,8

3,04

2,66

2,28

Биг-Мак

38

0,76

0,76

1,9

2,66

3,8

3,8

3,8

3,8

3,8

3,8

3,04

2,66

2,28

Биф а-ля Рус

38

0,76

0,76

1,9

2,66

3,8

3,8

3,8

3,8

3,8

3,8

3,04

2,66

2,28

Гамбургер

38

0,76

0,76

1,9

2,66

3,8

3,8

3,8

3,8

3,8

3,8

3,04

2,66

2,28

Грик ролл

38

0,76

0,76

1,9

2,66

3,8

3,8

3,8

3,8

3,8

3,8

3,04

2,66

2,28

Двойной Чизбургер

38

0,76

0,76

1,9

2,66

3,8

3,8

3,8

3,8

3,8

3,8

3,04

2,66

2,28

Макчикен

38

0,76

0,76

1,9

2,66

3,8

3,8

3,8

3,8

3,8

3,8

3,04

2,66

2,28

Роял Де Люкс

38

0,76

0,76

1,9

2,66

3,8

3,8

3,8

3,8

3,8

3,8

3,04

2,66

2,28

Роял Чизбургер

38

0,76

0,76

1,9

2,66

3,8

3,8

3,8

3,8

3,8

3,8

3,04

2,66

2,28

Цезарь ролл

38

0,76

0,76

1,9

2,66

3,8

3,8

3,8

3,8

3,8

3,8

3,04

2,66

2,28

Чизбургер

38

0,76

0,76

1,9

2,66

3,8

3,8

3,8

3,8

3,8

3,8

3,04

2,66

2,28

Чикен Эмменталь

38

0,76

0,76

1,9

2,66

3,8

3,8

3,8

3,8

3,8

3,8

3,04

2,66

2,28

Чикенбургер

38

0,76

0,76

1,9

2,66

3,8

3,8

3,8

3,8

3,8

3,8

3,04

2,66

2,28

Картофель по-деревенски

38

0,76

0,76

1,9

2,66

3,8

3,8

3,8

3,8

3,8

3,8

3,04

2,66

2,28

Картофель фри мл.

8

0,16

0,16

0,4

0,56

0,8

0,8

0,8

0,8

0,8

0,8

0,64

0,56

0,48

Картофель фри ср.

20

0,04

0,04

1

1,4

2

2

2

2

2

2

1,6

1,4

1,2

Картофель фри бол.

10

0,2

0,2

0,5

0,7

1

1

1

1

1

1

0,8

0,7

0,6

Пирожок с вишней

15

0,3

0,3

0,75

1,05

1,5

1,5

1,5

1,5

1,5

1,5

1,2

1,05

0,9

Пирожок с тропическими фруктами

15

0,3

0,3

0,75

1,05

1,5

1,5

1,5

1,5

1,5

1,5

1,2

1,05

0,9

Маффин

10

0,2

0,2

0,5

0,7

1

1

1

1

1

1

0,8

0,7

0,6

Макфлурри

5

0,1

0,1

0,025

0,35

0,5

0,5

0,5

0,5

0,5

0,5

0,4

0,35

0,3

Макфлурри Де Люкс

5

0,1

0,1

0,025

0,35

0,5

0,5

0,5

0,5

0,5

0,5

0,4

0,35

0,3


 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение №5

Организация.____________*********           * Утверждаю

Предприятие____________            Директор предприятия

Табель  учета рабочего времени на февраль 2012 года

ФИО работника

Должность, разряд

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

Количество отработанного  времени

1

Иванов М.А.

Бригадир

13

13

13

     

13

13

13

     

13

13

13

     

13

13

13

     

13

13

13

   

195

2

Кузнецов К.И.

Шеф-повар,

6 разряд

     

13

13

13

     

13

13

13

     

13

13

13

     

13

13

13

     

13

13

182

3

Гурдюмов

А.И.

Повар,

5 разряд

13

13

13

     

13

13

13

     

13

13

13

     

13

13

13

     

13

13

13

   

195

4

Кутлияров А.Е.

Повар,

4 разряд

13

13

13

     

13

13

13

     

13

13

13

     

13

13

13

     

13

13

13

   

195

5

Гарипов Р.В.

Повар,

5 разряд

     

13

13

13

     

13

13

13

     

13

13

13

     

13

13

13

     

13

13

182

6

Крашаков Е.А.

Повар,

4 разряд

     

13

13

13

     

13

13

13

     

13

13

13

     

13

13

13

     

13

13

182




Зав. производства    

Шеф-повар        

Приложение № 6

 

Компоновка цеха.

 

 




Информация о работе Организация работы гамбургерной McDonalds на 25 мест