Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из кролика

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Января 2012 в 11:14, курсовая работа

Описание

Целью данной работы является разработка ассортимента блюд из десертных овощей. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи::
 рассмотреть характеристику сырья;
 разработать ассортимент новых и фирменных блюд из кролика
 составить нормативную документацию на фирменные блюда из кролика.

Содержание

Введение…………………………………………………………………….3
1. Основная часть……………………………………………………………..4
1.1. Характеристика сырья………………………………………………...4
2. Практическая часть………………………………………………………...6
2.1. Разработка ассортимента новых и фирменных блюд………………6
2.1.1. Составление рецептур…………………………………………...6
2.1.2. Расчет пищевой энергетической ценности……………………19
2.1.3. Составление ТТК……………………………………………….22
2.1.4. Составление технологических карт…………………………...26
3. Индивидуальное задание…………………………………………………28
4. Графическая часть………………………………………………………...29
Заключение………………………………………………………………..30
Список использованной литературы