Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Ноября 2011 в 14:25, курсовая работа
Скотоводство в общем объёме товарной продукции животноводства составляет около 55 %, обслуживанием крупного рогатого скота на сельскохозяйственных предприятиях занято примерно 60 % работников отрасли. Хотя в последние года объём производства продукции животноводства значительно уменьшился, по экономическому значению оно остаётся важнейшей отраслью сельского хозяйства.
Введение…………………………………………………………………3 стр.
    Глава 1. Экономические условия и оценка деятельности предприятия по основным экономическим показателям;
    1.1. Местоположение и специализация  предприятия………………...5 стр.
    1.2. Оснащённость ресурсным потенциалом…………………………8  стр.
    1.3. Оценка деятельности предприятия  по основным экономическим показателям…………………………………………………………………….10 стр.
    Глава 2. Анализ производства продукции животноводства на предприятии;
    2.1. Анализ динамики и выполнения  плана производства валовой продукции животноводства……………………………………………………12 стр.
    2.2. Анализ продуктивности животных  и факторов, определяющих её уровень………………………………………………………………………17 стр.
    2.3. Оценка уровня кормления, качества  кормов и структуры рациона……………………………………………………………………………..19 стр.
    Глава 3. Резервы повышения эффективности  производства продукции животноводства……………………………………………………………..22 стр.
    Выводы  и предложения……………………………………………….23 стр.
    Литература……………………………………………………………..24 стр.