Организация работы овощного цеха в столовой

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Февраля 2012 в 01:20, курсовая работа

Описание

Цель курсовой работы - организация работы овощного цеха в столовой на 100 посадочных мест, находящейся при предприятии.
Задачи:
1. Ознакомится с общими характеристиками предприятия и овощного цеха.
2. Рассчитать площади столовой и овощного цеха.
3. Произвести расчеты по организации подбора оборудования.

Содержание

Введение 3
Глава 1 Особенности производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания 6
1.1. Общая характеристика предприятия 6
1.2. Общая характеристика овощного цеха 9
Глава 2 Проектирование работы овощного цеха столовой на 100 мест 15
2.1. Расчеты площадей столовой общего пользования на 100 мест.............15
2.2. Подбор механического и немеханического оборудования, инвентаря, посуды для овощного цеха 17
2.3. Расчет площадей цеха 19
2.4. Расчет численности работников овощного цеха 21
Заключение 23
Список используемой литературы 24
Приложения
.

Работа состоит из  1 файл