Организация обслуживания в ресторане – кафе «Кофе-Хаус» на 30 человек

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Декабря 2011 в 17:42, курсовая работа

Описание

Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.

Работа состоит из  1 файл

Организация обслуживания в ресторанах.docx

— 93.85 Кб (Скачать документ)

Посуду из стекла ставят на поднос, покрытый салфетками, и уносят на левой руке.

Замену скатерти в присутствии потребителя производят, не оголяя крышки стола.

Литература:

1. Радченко Л.А.  

“Обслуживание на предприятиях общественного питания”

Ростов-на-Дону,“Феникс”, 2001г.

2. Радченко Л.А.

“Организация  производства на предприятиях    общественного питания”

Ростов-на Дону, “ Феникс”, 2000г.  

3.     Осипов В.П.

“ Ресторанный  бизнес в России”

Москва, “РосКонсульт”, 2000г.  

Информация о работе Организация обслуживания в ресторане – кафе «Кофе-Хаус» на 30 человек