Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Февраля 2013 в 20:00, курсовая работа
Два основных направления, на которые производителям необходимо сосредоточить свое влияние в новых условиях, - это экономия на масштабе и поиск пищевых продуктов.
Введение
    
1.	 Выбор основного технологического оборудования.
2.	 Расчеты
     2.1 Расчет годового количества ремонтов и осмотров основного  
            технологического оборудования
    2.2 Расчет годовой трудоемкости ремонтов и осмотров основного   
            технологического оборудования предприятия
    2.3  Расчет потребного количества ремонтных рабочих 
    2.4  Расчет потребного количества ремонтного оборудования и 
производственных площадей ремонтно-механического цеха (участка)
3.	Разработка годового плана-графика ремонтов и осмотров основного
      технологического оборудования предприятия
4. Разработка технологии восстановления (изготовления ) детали.
5. Графическая часть
    5.1 Годовой план график.
    5.2 Слесарно  механический участок
    5.3 Вал
Литература