Мясная промышленность

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Февраля 2013 в 20:00, курсовая работа

Описание

Два основных направления, на которые производителям необходимо сосредоточить свое влияние в новых условиях, - это экономия на масштабе и поиск пищевых продуктов.

Содержание

Введение

1. Выбор основного технологического оборудования.
2. Расчеты
2.1 Расчет годового количества ремонтов и осмотров основного
технологического оборудования
2.2 Расчет годовой трудоемкости ремонтов и осмотров основного
технологического оборудования предприятия
2.3 Расчет потребного количества ремонтных рабочих
2.4 Расчет потребного количества ремонтного оборудования и
производственных площадей ремонтно-механического цеха (участка)
3. Разработка годового плана-графика ремонтов и осмотров основного
технологического оборудования предприятия
4. Разработка технологии восстановления (изготовления ) детали.
5. Графическая часть
5.1 Годовой план график.
5.2 Слесарно механический участок
5.3 Вал
Литература

Работа состоит из  1 файл