Йогурт с фруктово-ягодным наполнителем

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Февраля 2013 в 18:35, курсовая работа

Описание

Традиции потребления кисломолочных продуктов, активно пропагандируемое в настоящее время «здоровое питание» обеспечивают на рынке устойчивый спрос на такие продукты, в частности - на йогурты. Постоянно расширяется ассортимент продукции, разрабатываются все новые виды йогурта с разными уровнями кислотности, вязкости, различными вкусовыми и биологически активными добавками.

Работа состоит из  1 файл

ку.docx

— 55.19 Кб (Скачать документ)

 

Список используемой литературы

1. ГОСТ 1.5 – 92. ГСС. Общие требования  к построению, изложению, оформлению  и содержанию стандартов.

2. ГОСТ 2.105 – 95. ЕСКД. Общие требования  к текстовым документам.

3. ГОСТ 2. 114 – 95. ЕСКД. Технические  условия.

4. ГОСТ Р 51740 -2001. Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению.

5. ГОСТ Р 510740-97. Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования.

6. Козлова А.В. Стандартизация, метрология, сертификация в общественном  питании: Учебник для студ. учреждений  сред. проф. образования. – М.: Издательский центр «Академия»; Мастерство, 2002. – 160 с.

7. Крылова Г.В. Основы стандартизации, сертификации, метрологии. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003. – 671 с.


Информация о работе Йогурт с фруктово-ягодным наполнителем