Изделия хлебобулочные сдобные

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Ноября 2011 в 10:59, курсовая работа

Описание

Хлеб является основным продуктом питания, потребляемым ежедневно. За всю жизнь человек съедает в общей сложности 15 тонн хлеба, причем основная его часть потребляемая не отдельно, а заодно с другими продуктами питания, то есть хлеб выступает как необходимая добавка почти к любой пище.

Содержание

Введение………………………………………………………………………………...3
1. Систематическое положение продукции………………………………………......4
2. Нормативная база……………………………………………………………………5
3. Краткая схема производства продукции……………………………………….......6
4. Требования к сырью и материалам……………………………………………......17
5. Требование к продукции…………………………………………………………...18
5.1. Показатели качества
5.1.1. Органолептические свойства…………………………………………...22
5.1.2. Физико-химические показатели………………………………………..22
5.2. Показатели безопасности……………………………………………………...24
5.2.1. Токсикологические показатели………………………………………...24
5.2.2. Микробиологические показатели……………………………………...24
5.3. Требования к упаковке и маркировке………………………………………...25
5.4. Правила приемки………………………………………………………………26
5.5. Правила транспортировки и хранения……………………………………….27
6. Подтверждение соответствия продукции………………………………………...28
6.1. Подтверждаемые показатели и их нормативы………………………………29
6.2. Возможные схемы и формы подтверждения соответствия………………...30
7. Управление качеством……………………………………………………………..33
7.1. Анкета…………………………………………………………………………..33
7.2. Реклама…………………………………………………………………………37
Заключение…………………………………………………………………………….38
Приложение А (справочное) Библиографический список…………………………39